Ooni Fyra 12 tragbarer Holzpellet Pizzaofen für Pizzen mit 30 cm Ø

Ooni Fyra 12 tragbarer Holzpellet Pizzaofen für Pizzen mit 30 cm Ø
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Ooni Fyra 12 ist ein tragbarer Pizzaofen und vereint den intensiven Holzofengeschmack eines... mehr

Ooni Fyra 12 ist ein tragbarer Pizzaofen und vereint den intensiven Holzofengeschmack eines Holzpellets Ofen mit leistungsstarker Zweckmäßigkeit. Jetzt kannst du überall erstklassige Pizza backen!

Der innovative, schwerkraft-gesteuerte Pellet-Trichter führt deinem tragbaren Pizzaofen die Hartholz-Pellets so zu, dass ein müheloses kontinuierliches Backen ermöglicht wird, das typisch für einen Holzpellets Ofen ist.

Ooni Fyra 12 erreicht in nur 15 Minuten bis zu 500 °C (950°F) und backt so in nur 60 Sekunden authentische 12″ große Steinofenpizzen.

Als stolzer Nachfolger vom Ooni 3 ist unser Ooni Fyra 12 Holzpellets Ofen der weltweit erste tragbare Pizzaofen. Jahrelange Erfahrung ist in die Konstruktion dieses Holzpellet Ofens eingeflossen - das macht ihn so herausragend gut.

Der Ooni Fyra 12 ist ein tragbarer Pizzaofen, der dank seines geringen Gewichts überall perfekte Pizza backen kann (nur 10 kg bzw. 22lbs).

Tragbarer Pizzaofen
Ein 3 kg-Sack Pellets ist kompakt und reicht für 3 Stunden Kochzeit aus. In 3 Stunden lassen sich jede Menge Pizzas backen.

Gleichbleibende Hitze
Wenn du immer genügend Pellets nachlegst, bleibt die Temperatur in deinem Holzpellets Ofen gleichmäßig hoch.

Effizienz
Ein Holzpellet Ofen läßt sich leicht anzünden, verbrennen sauber und hinterlassen wenig Asche. Ooni brennt sehr heiß, sodass du den tragbaren Pizzaofen nicht reinigen musst.

Authentizität
Verleiht deinem Essen einen wunderbar aromatischen Holzfeuergeschmack.

Der Ooni Fyra im Überblick
• Effizienter, mobiler und hochwertiger als der Ooni 3 Pizzaofen
• In Sekundenschnelle einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, Pellets einfüllen und schon kann es losgehen
• Schon nach 10 Minuten auf Betriebstemperatur
• Der Ooni Fyra erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in 60 Sekunden
• Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust
• Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten die hohen Temperaturen mögen, lassen sich im Fyra zubereiten
• Kompakte Bauweise (74,2 cm x 39,4 cm x 72,6 cm) in modernem Design
• Große Backfläche: Für Pizzen bis 30 cm Ø
• Backfläche: 33 x 33 cm
• Öffnungshöhe: 85 mm
• Mobil: Der kompakte Ooni Fyra ist leicht (10 kg), braucht wenig Platz und kann auch unterwegs die perfekte Pizza zaubern
• Isolierte Oberseite für beste Effizienz
• Kraftstoffverbrauch: ca. 1,13 kg für 10 Pizzen
• Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit
• Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur
• Cordierit hält eine gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen
• Cordierit saugt die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht

Und so geht's:
1. Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufstellen
2. Holzpellets einfüllen und anzündenden, sobald diese vollständig glühen ausreichend Pellets nachfüllen
3. Nach Erreichen der Betriebstemperatur (10 - 15 Minuten) die Pizza mit dem gut bemehltem Pizzaheber auf den Stein rutschen lassen
Unser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo
4. Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen
5. Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig
6. Guten Appetit!

Lieferumfang:
• Ooni Fyra 12 Korpus
• Ooni Fyra 12 Tür
• Ooni Fyra 12 Cordierit Pizzastein
• Ooni Fyra 12 Schornstein (zweigeteilt)
• Ooni Fyra 12 2-in-1 Schornsteinklappe / Pelletschaufel
• Ooni Fyra 12 Pelletschacht
• Ooni Fyra 12 Brennkorb
• Ooni Fyra 12 Flammenschutz

Sicherheitshinweise:
• Der Ooni Fyra ist nur für den Außenbereich geeignet
• Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren
• Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen

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