Ooni Fyra 12 tragbarer Holzpellet Pizzaofen für Pizzen mit 30 cm Ø

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Ooni Fyra 12 ist ein tragbarer Pizzaofen und vereint den intensiven
Holzofengeschmack eines Holzpellets Ofen mit leistungsstarker Zweckmäßigkeit.
Jetzt kannst du überall erstklassige Pizza backen!
Der innovative,
schwerkraft-gesteuerte Pellet-Trichter führt deinem tragbaren Pizzaofen die
Hartholz-Pellets so zu, dass ein müheloses kontinuierliches Backen ermöglicht
wird, das typisch für einen Holzpellets Ofen ist.
Ooni Fyra 12 erreicht
in nur 15 Minuten bis zu 500 °C (950°F) und backt so in nur 60 Sekunden
authentische 12″ große Steinofenpizzen.
Als stolzer Nachfolger vom Ooni 3
ist unser Ooni Fyra 12 Holzpellets Ofen der weltweit erste tragbare Pizzaofen.
Jahrelange Erfahrung ist in die Konstruktion dieses Holzpellet Ofens
eingeflossen - das macht ihn so herausragend gut.
Der Ooni Fyra 12 ist
ein tragbarer Pizzaofen, der dank seines geringen Gewichts überall perfekte
Pizza backen kann (nur 10 kg bzw. 22lbs).
Tragbarer Pizzaofen
Ein 3 kg-Sack Pellets ist kompakt und reicht für 3 Stunden Kochzeit
aus. In 3 Stunden lassen sich jede Menge Pizzas backen.
Gleichbleibende Hitze
Wenn du immer genügend Pellets nachlegst, bleibt die Temperatur in
deinem Holzpellets Ofen gleichmäßig hoch.
Effizienz
Ein Holzpellet Ofen
läßt sich leicht anzünden, verbrennen sauber und hinterlassen wenig Asche. Ooni
brennt sehr heiß, sodass du den tragbaren Pizzaofen nicht reinigen musst.
Authentizität
Verleiht deinem Essen einen wunderbar aromatischen
Holzfeuergeschmack.
Der
Ooni Fyra im Überblick
• Effizienter, mobiler und hochwertiger als
der Ooni 3 Pizzaofen
• In Sekundenschnelle einsatzbereit: Einfach die
klappbaren Beine ausklappen, Pellets einfüllen und schon kann es losgehen
• Schon nach 10
Minuten auf Betriebstemperatur
• Der Ooni Fyra erreicht Temperaturen von bis
zu 500 °C und backt eine Pizza in 60 Sekunden
• Vollständig aus hochwertigen
Materialien gefertigt und somit besonders robust
• Nicht nur für Pizza: Auch
Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten die hohen
Temperaturen mögen, lassen sich im Fyra zubereiten
• Kompakte Bauweise (74,2
cm x 39,4 cm x 72,6 cm) in modernem Design
• Große Backfläche: Für Pizzen bis
30 cm Ø
• Backfläche: 33 x 33 cm
• Öffnungshöhe: 85 mm
• Mobil: Der
kompakte Ooni Fyra ist leicht (10 kg), braucht wenig Platz und kann auch
unterwegs die perfekte Pizza zaubern
• Isolierte Oberseite für beste
Effizienz
• Kraftstoffverbrauch: ca. 1,13 kg für 10 Pizzen
• Inklusive
passendem Pizzastein aus Cordierit
• Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit
erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur
•
Cordierit hält eine gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen
• Cordierit saugt die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht
Und so geht's:
1. Pizzaofen auf einem stabilen und
feuerfesten Untergrund aufstellen
2. Holzpellets einfüllen und anzündenden,
sobald diese vollständig glühen ausreichend Pellets nachfüllen
3. Nach Erreichen der
Betriebstemperatur (10 - 15 Minuten) die Pizza mit dem gut bemehltem Pizzaheber
auf den Stein rutschen lassen
Unser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich
der original italienische Hartweizengrieß von Caputo
4. Nach 30 Sekunden die
Pizza einmal drehen
5. Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig
6.
Guten Appetit!
Lieferumfang:
• Ooni Fyra 12 Korpus
• Ooni Fyra 12 Tür
• Ooni Fyra 12 Cordierit Pizzastein
• Ooni Fyra 12 Schornstein
(zweigeteilt)
• Ooni Fyra 12 2-in-1 Schornsteinklappe / Pelletschaufel
•
Ooni Fyra 12 Pelletschacht
• Ooni Fyra 12 Brennkorb
• Ooni Fyra 12
Flammenschutz
Sicherheitshinweise:
• Der Ooni Fyra
ist nur für den Außenbereich geeignet
• Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren
• Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen