Ooni Karu 16 Multi-Brennstoff Outdoor Pizzaofen für Pizzen mit 40 cm Ø

Ooni Karu 16 Multi-Brennstoff Outdoor Pizzaofen für Pizzen mit 40 cm Ø
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Der Ooni Karu 16 Ofen bietet das vielseitigste Ooni Outdoor-Kocherlebnis und bringt... mehr

Der Ooni Karu 16 Ofen bietet das vielseitigste Ooni Outdoor-Kocherlebnis und bringt fortschrittliche Technologie auf die Pizza-Party.

Phänomenale große Pizzen, gebratenes Fleisch, scharf angebratenes Gemüse und sogar frisches Brot. Unglaublich leckere Gerichte im Freien zubereiten – mit Holz, Holzkohle oder Gas.

Dank mehrerer Brennstoffoptionen kannst du mit Holz und/oder Holzkohle ein pures Pizza-Erlebnis und einen subtilen Holzofen-Geschmack genießen oder dir die Essenszubereitung mit einem Ooni Karu 16 Gasbrenner ganz einfach machen (separat erhältlich).

Die neuen Designmerkmale ermöglichen das Backen von 40 cm (16") großen Pizzas mit besserer Temperaturregelung, brennstoffsparendem Luftstrom, erhöhter Ofenisolierung und besserer Sichtbarkeit.

Nach nur 15 Minuten Vorwärmzeit kannst du im Ooni Karu 16 Ofen bei 500 °C (950 °F) in 60 Sekunden auf offener Flamme Pizzas backen, perfekte Tomahawk-Steaks scharf anbraten, Gemüse grillen und vieles mehr.

Der erste und einzige Pizzaofen, der von der Associazione Verace Pizza Napoletana, der anerkannten internationalen Autorität für echte neapolitanische Pizza, für den Hausgebrauch empfohlen wurde.
Mehrere Brennstoffoptionen für eine maximale Flexibilität beim Kochen und Backen
Koche und backe mit Holz oder Holzkohle direkt aus der Packung oder nutze Gas mit dem Ooni Karu 16 Gasbrenner (separat erhältlich)
Erreicht innerhalb von nur 15 Minuten eine Temperatur von 500 °C (950 °F)
Neues, aufklappbares Ofentürdesign mit ViewFlame™-Technologie zur Steigerung der Sichtbarkeit
Das eingebaute digitale Thermometer zeigt die Innentemperatur des Ofens an (Batterien enthalten)
Großer Koch- und Backbereich für bis zu 40 cm (16") große Pizzas und andere großartige Gerichte

Authentizität
Kochen und Backen mit Holz und Holzkohle verleiht Gerichten einen Holzfeuergeschmack, der auf keine andere Weise erzielt werden kann.

Kontrolle
Der Ooni Karu 16 Gasbrenner bietet zusätzliche Temperaturregelung und Komfort.

Flexibilität
Du kannst deinen Brennstoff je nach Wunsch wechseln! Gas sorgt für Konsistenz und besonders unkompliziertes Garen, Holz oder Holzkohle bieten dagegen einen leckeren Holzofengeschmack.

Maximale Flexibilität beim Kochen und Backen
Heize ihn mit Holz oder Holzkohle direkt aus der Packung auf, um einen zarten Holzfeuergeschmack zu erzielen, oder verwende Gas mit dem Ooni-Gasbrenner – separat erhältlich – für eine maximale Flexibilität beim Kochen und Backen.

Backe Pizza in nur 60 Sekunden
Erreicht innerhalb von 15 Minuten eine Temperatur von 500 °C (950 °F) - für eine leckere Steinofenpizza in nur 60 Sekunden.

Kontrolle beim Kochen und Backen mit erhöhter Präzision
Kontrolle beim Kochen und Backen mit erhöhter Präzision dank voll isoliertem Ofengehäuse und montiertem Digitalthermometer, das die Innentemperatur im Ooni Karu 16 in °F oder °C anzeigt.

Mit der ViewFlame™-Technologie hast du alles im Blick
Das neue Vollglasdesign der Ofentür mit der ViewFlame™-Technologie ermöglicht dir, deine Kreationen im Auge zu behalten, und hält dank verbesserter Isolierung die Ofentemperatur aufrecht.

Verbesserte Isolierung und Luftströmung
Der Oon Karu 16 Ofen verfügt über eine optimierte Luftstromtechnik, ein Karbonstahlgehäuse mit hochtemperaturbeständiger pulverbeschichteter Oberfläche und viele weitere Innovationen, die diesen Ofen zum fortschrittlichsten seiner Klasse machen.

Technische Spezifikation
• 15 mm (0,6") dicke Cordierit-Pizzasteine
• Ofenkörper aus pulverbeschichtetem Karbonstahl und Edelstahl
• Maße ohne Verpackung: 81 x 50 x 83cm (31,9 x 19,7 x 32,7")
• Gewicht ohne Verpackung: 28,4 kg (62,6 lbs)
• Maße mit Verpackung: 95 cm x 61 cm x 40 cm (37,4" x 24"x 15,75")
• Gewicht mit Verpackung: 39,3 kg (86,6 lbs)
• Koch-/Backfläche: 42,42 cm x 42,42 cm (16,7" x 16,7")
• Der Ooni Karu 16 ist nicht mit Erdgas kompatibel
• Der Ooni Karu 16 ist nicht mit Holzpellets kompatibel
• Witterungsbeständiges Outdoor Pizzaofen Gehäuse aus gebürstetem 430er Edelstahl
• Keramikisolierung im gesamten Ofengehäuse sorgt für Hitzedämmung
• Isolierte Ofentür mit glasverstärktem Nylongriff
• Luftzufuhr- und Flammenregelung über die Schornsteinkappe des Outdoor Pizzaofens
• Über die Brennmaterialklappe auf der Rückseite kann das Brennmaterial mühelos direkt über dem Feuer zugeführt werden.
• Patentierte FlameKeeper-Technologie für eine gleichmäßigere Hitzeverteilung im Outdoor Pizzaofen
Unkompliziertes Umrüsten von Holz bzw. Holzkohle zu einem separaten Gasbrenner. Einfach die Luftzugschutzklappe abnehmen, die Holz- und Holzkohle-Brennerschale vorne aus dem Ofen schieben, den Ooni Gasbrenner auf der Rückseite einschieben und die Schrauben festziehen - in weniger als 60 Sekunden ist der Ofen einsatzbereit.
• Rutschsichere Beine

Und so verwendest du den Karu 16:
1. Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfestem Untergrund aufstellen
2. Pizzaofen mit Holz und/oder Holzkohle befüllen oder Propangasflasche anschließen
3. Nach erreichen der Betriebstemperatur (10 - 15 Minuten) die Pizza mit einem gut bemehltem Pizzaheber auf den Stein rutschen lassen
Unser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo
4. Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen
5. Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig
6. Guten Appetit!

Lieferumfang
• Ooni Karu 16 Korpus
• Ooni Karu 16 Tür mit ViewFlame-Technologie
• Ooni Karu 16 Cordierit Pizzastein
• Ooni Karu 16 Schornstein
• Ooni Karu 16 Schornsteinklappe
• Ooni Karu 16 Brennkorb
• Ooni Karu 16 Verdeck für Gasbrenner-Öffnung
• Ooni Karu 16 Brennstoffluke
• Ooni Karu 16 Digitalthermometer
• Ooni Karu 16 Benutzerhandbuch und Leitfaden
Pizzaofen mit Holz und/oder Holzkohle befüllen

Sicherheitshinweise:
• Der Ooni Fyra ist nur für den Außenbereich geeignet
• Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren
• Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen

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