Ooni Koda 16 gasbetriebener Pizzaofen für Pizzen mit 40 cm Ø

Ooni Koda 16 gasbetriebener Pizzaofen für Pizzen mit 40 cm Ø
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Der Gas Pizzaofen Ooni Koda 16 für den Außenbereich wurde als großer Pizzaofen für das Backen... mehr

Der Gas Pizzaofen Ooni Koda 16 für den Außenbereich wurde als großer Pizzaofen für das Backen sensationeller 16 Zoll großer Pizzen und von köstlichen, flammengekochten Steaks sowie Fisch- und Gemüsegerichten entwickelt.

Neben einem ansprechend minimalistischen Design sowie integrierter Gaszündung überzeugt der große Pizzaofen Ooni Koda 16 mit einer weiten Ofenöffnung, einem großen Cordierit-Pizzastein und einer innovativen L-förmigen Flamme.

Einfach die Sofortgaszündung aktivieren und in nur 20 Minuten kann es mit dem Backen oder Garen in dem Gas Pizzaofen losgehen. Wie alle anderen Oon-Pizzaöfen erreicht auch der große Pizzaofen Ooni Koda 16 nach nur 20 Minuten Vorheizen eine Temperatur von bis zu 500 °C (950 °F), was die Backzeit von köstlichen Steinofen-Pizzen auf unglaubliche 60 Sekunden reduziert.

Benutzerfreundlichkeit
Gas Pizzaofen einfach aus der Verpackung nehmen, an eine Propangas-Flasche anschließen und schon kann es mit dem Backen losgehen.

Kontrolle
Mit dem Hitzeregler kannst du die Hitze in deinem großen Pizzaofen mühelos erhöhen oder reduzieren.

Komfort
Nach dem Kochen oder Backen müssen keine Brennstoffrückstände entfernt werden.

Der Koda 16 im Überblick
• In sekundenschnelle einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, Gasflasche anschließen und schon kann es losgehen
• Schon nach 15 Minuten Betriebstbereit
• Der Ooni Koda erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in 60 Sekunden
• Vollständig aus hochweritgen Materialien gefertigt und somit besonders robust
• Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten die hohe Temperaturen mögen, lassen sich im Koda zubereiten
• Kompakte Bauweise (58,9 x 63,4 x 35 cm) in futuristischem Design
• Backfläche von 41 x 41 cm
• Höhe des Backraums: max. ca. 12 cm
• Öffnungshöhe: 111 mm
• Gasverbrauch: 590 g/h
• Mobil: Der kompakte und leichte Ooni Koda braucht wenig Platz und kann auch unterwegs die perfekte Pizza zaubern
• Isolierte Oberseite für beste Effizenz
• Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit
• Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur
• Cordierit hält eine gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen
• Cordierit saugt die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht

Und so verwendest du den Koda 16:
1. Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfestem Untergrund aufstellen
2. Propangasflasche anschließen
3. Nach erreichen der Betriebstemperatur (10 - 15 Minuten) die Pizza mit einem gut bemehltem Pizzaheber auf den Stein rutschen lassen
Unser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo
4. Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen
5. Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig
6. Guten Appetit!

Lieferumfang:
• Ooni Koda 16 Korpus mit klappbaren Beinen
• Ooni Koda 16 Cordierit Pizzastein
• Ooni Koda 16 Gasschlauch mit Druckminderer (50 mbar für DE/AT)

Sicherheitshinweise:
• Der Ooni Fyra ist nur für den Außenbereich geeignet
• Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren
• Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen

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