Princess 426572 Sous Vide Time Stick Vakuumgarer 1.200 Watt silber schwarz

Princess 426572 Sous Vide Time Stick Vakuumgarer 1.200 Watt silber schwarz
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Jeder Hobbykoch braucht einen Princess Sous-vide-Stab. Mit diesem benutzerfreundlichen... mehr

Jeder Hobbykoch braucht einen Princess Sous-vide-Stab. Mit diesem benutzerfreundlichen Präzisionsgarer bereiten Sie die köstlichsten und saftigsten Gerichte zu. Der Princess 267003 Sous-vide-Stab hat eine Klammer, so dass man ihn an jedem Topf befestigen kann, um Gerichte mit einer konstanten Temperatur zu garen. Beeindrucken Sie Freunde und Familie beim nächsten Abendessen, indem Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in Restaurantqualität servieren.

Erstaunliche Resultate
Ob Sie für eine Person oder 20 Personen kochen – dank der hohen Präzision von 1°C erzielen Sie stets perfekte Ergebnisse. Mit dem Princess Sous-vide-Stab werden nicht nur Fleisch und Fisch zart und saftig, sondern auch Gemüse und Eier werden optimal gegart. Dazu setzen Sie den Stab einfach in einen Topf mit Wasser und stellen die Temperatur und den Timer ein. Der Princess Sous-vide-Stab erhitzt das Wasser auf die gewünschte Temperatur, und sobald diese erreicht ist, wird der Timer gestartet. Geben Sie nun vakuumiertes Fleisch, Fisch oder Gemüse in den Topf, und der Sous-vide-Stab erledigt den Rest.

Besonders sicher
Der Princess Sous-vide-Stab ist vollständig wasserdicht und daher absolut sicher im Gebrauch. Sollte der Garer mal versehentlich in den Topf fallen, können Sie ihn auf sichere Weise wieder herausholen. Dank der praktischen Klammer, mit der er sich an jedem Topfrand befestigen lässt, ist das aber sehr unwahrscheinlich. Zudem schaltet sich der Sous-vide-Stab aus, wenn kein Wasser mehr im Topf ist.

Präzise bis zu 1°C
Auf dem Digitaldisplay oben am Princess Sous-vide-Stab können Sie die Temperatur mit einer Genauigkeit von 0,5°C einstellen. Indem er das Wasser zirkuliert und exakt auf der eingestellten Temperatur hält, sorgt der Garer für perfekt saftige Resultate – immer und immer wieder. Beeindrucken Sie mit den saftigsten Steaks oder dem perfekt gekochten Ei. Damit Ihr Fleisch oder Fisch eine schön knusprige Kruste erhält, können Sie das Gargut nach dem Kochen noch bei starker Hitze backen oder grillen.

Einfach zu reinigen
Da die Lebensmittel vor dem Garen vakuumiert werden, gehört das Reinigen des Princess Sous-vide-Garers zu den eher seltenen Tätigkeiten. Und sollte einmal ein Beutel im Topf aufgehen, können Sie den Stab ganz einfach reinigen, indem Sie den unteren Teil abschrauben und unter Wasser abspülen. Um Ihre Lebensmittel zu vakuumieren, empfehlen wir Ihnen den Princess 492960 Vakuumierer. Dieser Vakuumierer ist nicht nur für das Sous-vide-Garen unerlässlich, sondern hält Ihre Produkte auch viel länger frisch.

• Beeindrucken Sie Freunde und Familie, indem Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in Restaurantqualität mit dem Sous-Vide-Stab von Princess zubereiten.
• Befestigen Sie einfach den Stab an einem Topf und stellen Sie die Temperatur und den Timer ein. Der Stab wird dann bei konstanter Temperatur funktionieren.
• Mit diesem einfach zu bedienenden Stab können Sie die köstlichsten und saftigsten Speisen zubereiten.

• Farbe: Schwarz
• Material: Kunststoff
• Abmessungen: 13,2 x 6,9 x 38,9 cm (L x B x H)
• Stromversorgung: 220-240 V, 50/60 Hz
• Leistung: 1200 W
• Mit Klammer zur Befestigung an allen Töpfen
• Hohe Genauigkeit von 0,1 °C
• Mit Temperatureinstellung und Timer-Funktion
• Wasserdicht
• Mit Digitalanzeige am Oberteil des Stabs
• Leicht zu reinigen

Lieferumfang:
• Princess Sous-vide-Stab
• Bedienungsanleitung

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