Uuni 3 pelletbetriebener Pizzaofen

204,90 €

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkostenfreie Lieferung Deutschland zzgl. Versandkosten für das Ausland bzw. ggfs. Nachnahme-Aufschlag

148280770

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Mit dem Uuni 3 Pizzaofen backen Sie knusprige Pizza mit verführerischem Holzofenaroma... mehr
Produktinformationen "Uuni 3 pelletbetriebener Pizzaofen"

Mit dem Uuni 3 Pizzaofen backen Sie knusprige Pizza mit verführerischem Holzofenaroma wie vom Lieblingsitaliener in nur 60 Sekunden auf einem echten Pizzastein aus Cordierit.

Betrieb mit Holzpellets für bis zu 6 kW Leistung
Schon nach 10 Minuten ist der Uuni 3 auf Betriebstemperatur
Der Uuni 3 erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in 60 Sekunden
Vollständig aus Edelstahl gefertigt und somit robust und rostfrei
Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten die hohe Temperaturen mögen lassen sich hervorragend im Uuni zubereiten
Kompakte Baumweise (22 x 36 x 64 cm) für geringen Platzbedarf. Schornstein abnehmbar.
Mobil: Der kompakte und leichte Uuni 3 braucht wenig Platz und kann auch beim Ausflug an den See mitgenommen werden
Vormontiert geliefert: Der Uuni 3 ist schnell aufgebaut, kein Extra Werkzeug nötig
Isolierte Oberseite für beste Effizenz
Holzpellets haben eine hohe Energiedichte, sind preisgünstig und brennen fast rückstandslos ab
Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit (33,7 x 33,7 cm) und Pizzaschieber
Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur
Cordierit hält eine gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen
Cordierit saugt die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht

Lieferumfang:

Uuni 3 Pizzaofen
Pizzastein
Pizzaschieber

Und so gehts:

Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfestem Untergrund aufbauen
Holzpetties einfüllen und anzüden, sobald diese vollständig glühen ausreichend Pellets nachfüllen
Nach erreichen der Betriebstemperatur (10 - 15 Minuten) die Pizza mit dem gut bemehltem Pizzablech auf den Stein rutschen lassen
Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen
Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig
Guten Appetit!

Zuletzt angesehen